Daging tumbuh di anus setelah melahirkan normal

Moms disini ada yg melahirkan normal tidak? Saya ingin bertanya daging tumbuh disekitar anus itu karena bekas jahitan atau ambeien ya? Rasanya maaf kalau pup sakit sekali.. Dan obatnya apa ya moms?? #seriusnanya

6 Tanggapan

itu bisa jadi ambeyen bisa jadi bekas jahitan mom aku kemaren juga kayak gitu sakit pooll kalau buat bab malah kayak ada yang robek bahkan keluar darah tapi tiap selesai bab di kompres pakai air anget Alhamdulillah sekarang udah hilang ..

1y ago

tergantung bun kmren aku 1 mingguan lah yang penting rutin aja di kompres

klo aku malah kebalikannya bund. sblm hamil aku ada ambeien Segede kuku jempol. ehh habis lahiran malah ilang gk ada. biasanya klo menstruasi suka nyeri di ambeien, skrg gak lagi

1y ago

iya bund, ku kira bakalan makin gede

yang aku rasain sekarang😭😭 Masya Allah kalau mau bab..rasanya ampuun...Sampek takut mau bab..

1y ago

sekarang gimana Bun.. malah AQ sekarang kalau bab jg keluar darah Bun...JD takuut😭

itu ambeien mom. memang setelah melahirkan rawan terkena ambeien. coba dulu minum ambeven mom

1y ago

ok bun, terimakasih infonya bun🙏

Mom sudah sampai perdarahan blm si ambeien nya itu?

1y ago

setiap pup keluar darah si mom cuma sedikit, yang saya liat ambeien sebesar jari ya mom, tp saya daging tumbuh nya kecil apa ambeien ya mom?

Ambeien itu bun. Banyakin makan pepaya coba bun

1y ago

siap bun, saya coba ya