Rekomen pospak

Moms disini ada yang pengalaman pake pospak merk ini?👇 Lebih bagus yang mana ya moms dan kenapa alasannya hehe makasih😁#bantusharing

Rekomen pospak
2 Tanggapan

Aku prnh pake pampers.. halus bahan nya tp ga sehalus merries.. pampers di baby ku ga bikin bocor sih cm kalo udh penuh di bulky gt.. tp rekomen kok.. nepia genki ga pernah pakee 😅

4y ago

Merries bun.. kalo buat hari2, kalo buat pergi pake pampers hehe

Kalau anak saya pakainya nepia genki dan mamypoko yg royal soft bu😊 kalau pampers belum pernah coba, kalau nepia genki sih anak saya cocok2 aja bu, gak bulky juga menurut saya

4y ago

oh gitu ya hihi thx ya mom udah bantu jawab