Mpasi sebentar lagi

Moms disini ada gk sih yg deg degan kalau anaknya mau mpasi? 😊 Ko aku deg degan yaa Bingung juga hehehe Butuh apa aja yaa kira kira alat perang mpasinya?

7 Tanggapan

Sama Bun ..saya juga mulai deg2an....😀belum nyiapin apa2 nih Bun..ikut nyimak aja...hhhh ..skrg usianya 5bulan ...tp udah TUMGI dr 3bln kmrn..tekstur nya bsk gmn ya Bun??..encer atau agak padat ya kalau udah ada giginya🤔...

6m = siapin alat masak, mental 7m = sudah mulai biasa, siapin ide variasi menu, siapin mental lagi kl tiba2 anak tumgi dan gtm 8m = anak lancar makan tapi mentok, bingung, besok masak mpasi apa lagi ya 😀

sama bun, aku kmrn cuma beli ulekan saringan sama panci yg murah khusus buat bayi aj, g barengan sama bpk ibunya hehe 😆 soalnya sering masak pedes

Butuh mental yg kuat bun. Walau perlengkapan selengkap apapun kalo anak nya gak mau buka mulut ya ambyarr.

pke yg ad di dapur aja saya mah uleekkan, panci, blender, saringan baru, talenan khusus,

Pakai perlengkapan yang ada di dapur aja bun 😁

aku bund masih 4 bulan udh deg-degan