mata bayi kena hair lotion

Moms disini ada gak yg ngalamin mata bayi kena hair lotion ?.. trs bahaya gak bun ?? Baby saya usia dibawah 1 bulan kena hair lotion matanya

2 Tanggapan

Tanyain ke bidan bun, anak saya juga pernah bun, waktu umur 2bln lagi di bajuin anak saya lagi megang minyak telon tanpa saya lupa nutupnya dan akhirnya tumpah kena mata anak saya banyak banget sampe mata nya merah & nangis jerit-jeritan mungkin krna kepanasan.

5y ago

Alhamdulillah sih gada tanda2 iritasi, mata nya juga masih biasa ajah, semoga bener2 gak kenapa2

Dibilas pakai air hangat bun pakai kapas. Kalau masih merah kebidan / dokter

5y ago

Terimakasih bund info nya