Gimana ya cara bikin nafsu makan anak naik?

Moms. Disini ada g ya yang anaknya susah bangetdsruh makan atau bahkan g mau makan. Sampe pusing kadang kalo udah turun berat badan. Gimana ya solusinya?

2 Tanggapan

kalo aku liat sukanya anak apa. anakku usia 9bulan. kadang kalo mam, suka diemut lah, pengennya main tanah lah apalah pokoknya. jadi pas aku bikinin buah misal. yaudah, aku cari resep buat naikin bb dari snack2. misal kaya bubur jagung telur, atau bikin softcake kentang, atau bikin alpukat sama yogurt. aku jojong dulu snacknya, makanan utamanya sekali aja. abis itu, dikurangin snacknya dikit2 baru masukin makanan utamanya dua kali. bisa naik 300gram udah alhamdulillah sekali

3mo ago

makasih ya moms aku jadi ada refrensi saking stucknya.

dibikin laper bun. Sebelum makan biarin perutnya kosong

3mo ago

sudah bun. alhamdulillah banget meskipun masuknya 2 suap. itu sangat membantu