Hamil 9 minggu keputihan

Moms.. Di hamil 9 minggu keputihan wajar kan yaa? Hari sabtu kemarin sempet keluar flek tp cuma se garis, saya cpt² ke bidan.. Di ksh obat penguat kandungan, udh ga flek obatnya ttp di minum ga yaa baiknya? Saran dong.... #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

keputihan nya normal kok bun jgn khawatir, habiskan ya bun obatnya ..

1y ago

Wajar Keputihan putih bening tdk gatal berbau aman bun, klu sudh hijau atau kuning gatal dan bau hrs diobati bun.