IUD

Moms d sini ada yg pake iud ga? Saya baru pertama kali pake iud, udh 4 bulan lebih kira2. Tp moms , bbrpa hari ini sy merasakan sakit seperti kram d bawah perut , juga sakit pinggang , kdg suka ada rasa ga nyaman d miss V sy ,, sy cba untuk gugling .. D situ tertulis kalo iud ny bergeser? Benar begitu kah moms? Sy merasakan sakit ini setelah selesai haid .. Mohon bantu jawab moms .. ?

2 Tanggapan

Oh iya bund, coba diraba klo krasa benangnya berati gak masalah. Mungkin bunda kurang minum. Klo sy kurang minum jg kya gt soalnya.

5y ago

Smaยฒ bunda