bumbu mpasi instan

moms,, boleh gak sih mpasi pake bumbu mpasi yang instan,, anak saya baru mau mulai mpasi,, bingung pake instan apa bikin sendiri.... maklum saya kerja,, pengennya instan....

3 Tanggapan

saya juga kerja bun, tapi nda mau make instan2 kalo emg nda kepepet banget, apalagi cuma bumbu, bayi blm butuh itu, saya bikinnya biasanya mlm sklgus buat besoknya makan 3x, minyak ayam bkin 2 mnggu sekali, itu udah prakts bgt sih mnrt aku, tapi mnggo semua pilihan bunda, semangat🥰

7mo ago

makasih mom.... semoga bisa membagi waktunya supaya gak pake yang instan².... 😁🙏

ak yg ga kerja aja pake instan 🤣 emg dasar yaa wkwkk barusan aku bikin bubur pke minyak ayam dan kaldu bubuk instan bun

7mo ago

cuma mau pake minyak ayam aja sih mom,, untuk yang lain nanti² dulu.... 😁

cari yg tanpa 4p bun, cm y harganya emng lumayan terus jgn banyak2 dikit aja bun

7mo ago

4p itu apa mom??