hitungan HPL HPHT atau HPL USG

Moms berbagi cerita ya, berdasarkan HPHT HPL aku tgl 15 november sdh lewat. Dan smpai saat ni blm ada sma sekali tanda2 kontraksi ?. Sdh cek ke bidan saran bidan skrg ikutin HPL berdsarkan USG. HPL USG 7 Desember. Menurut pengalaman para moms kenapa ya ini. Pdhal aku sudah rajin jalan pagi, maen gymball, ngepel jongkok, senam hamil smpe nyuci baju jongkok jg moms? aku jg smpe coba makan kurma mkan nanas, trs HB juga sdh aku lakukan sma suami demi si dedek cpt kontraksi.? mau di bawa enjoy aj ya ttp kefikran moms.. adakah yg sama sepertiku??

2 Tanggapan

Pernah usg di TM awal ga bun? Hpl awalnya brp? Yg jelas ga beda jauh sm hpl usg awal biasanya