Bayi Cegukan

Moms bener ga sih kalau janin keseringan cegukan pertanda ga baik?

36 Tanggapan

Janin saya malah sering banget cegukan bun, tp klo menurut yg saya baca itu wajar janin cegukan.

Pertanda baik malah bun soalnya janin sdg melatih paru²nya, itu yg sy tonton di yutupnya dokter

Normal bun, klo bayiku cegukan, akunya minum air putih atau ngemil bun. Nnti berenti sndiri.

Kaya detak jantung bkn sh cegukan itu, soal nya aku ga ngerti Tpi klo iya janin ku sering kaya gtu

5y ago

Katanya sih gitu mom

Itu cegukan baby lagi belajar nafas hehehe gpp lagi ngelatih paru2 buat nanti didunia

kaloo lamaa dan terus menerus mending usg bun takutnya terlilit tali pusar

5y ago

Lamanya durasi berapa lama sih bund?

normal ko aku juga hamil 28w dlm perut masih sering jegukan

Blm bissa bdain gerakam baby sama cgukan bun .skrg 23w

Janin saya setiap hari berasa cegukan.

Janin saya tiap hari cegukan bun 😂