kehamilan setelah kuret

moms, beberapa bulan yg lalu saya habis dikuret. Senin kemarin saya tes hasilnya alhamdulillah positif dan garisnya lebih jelas dari yg kehamilan sebelumnya. perut saya seperti orang kembung, adakah yg seperti ini juga? apakah itu bahaya atau tidak? mohon informasinya moms, terima kasih

2 Tanggapan

Bun. saya habis keguguran juga 19 Mei lalu. kehamilan 5 Minggu. Sampai skrg saya blm haidh. saya menyusui juga anak pertama yg skrg berumur 19 bulan. Saya tespek saya negatif, perut saya terasa kembung terus.. mau tanya nih Bun. Badan saya terasa seperti gejala kehamilan. tapi saya tespek berulang kali garis 1 alias negatif. mau tanya nih Bun kapan harusnya haid pasca keguguran. saya takut rahim saya kenapa2. bagi info dung

normal bun