Newborn sakit

Moms Bayiku bru 7 minggu tp batuk demam ketularan kakaknya sedih bgt.. Moms lbh milih brobat ke dsa apa minum asi aja yg byk?

7 Tanggapan

anakku malah baru 10 hari udh bapil bun, gatega jd aku bawa ke dsa dan dpt obat racikan gitu, ksian sbnernya msih bayi udh minum obat" an tpi lebih ksian dnger batuknya bun, apalagi anakku batuk panjang habis itu seperti susah napasnya, muka smpe biru. mending bawa ke dsa bun

anak aku waktu 12 hari pilek bun, lgsg aku bawa berobat trus di uap dosis paling kecil bgt. Takut kenapa2 mending bawa berobat bun

Lbh baik cepat bawa ke dsa bu, soalnya kalo ketularan batuk begitu dikhawatirkan jd pneumonia, aduh jgn sampai bu

berobat Bun klo dibiarin kasian kita aja klo batuk cape gmna bayi yg blm bisa ngomong

ini anakku lg rawat inap dr hari minggu moms.. alhamdulillaah udh baikan sbntr lg plg

berobat ke DSA Bun.

berobat