Poop seminggu sekali

Moms, bayi saya umur 4,5 bulan masih full ASI. Sekarang sudah 2 minggu ini poop nya hanya seminggu sekali. Tapi ga rewel,pipis nya lancar, dan berat badan jg malah naik. Masih aman ga ya? Atau perlu cek ke dokter?

2 Tanggapan

Kalo pupnya gak rewel ya gpp bubd wajar itu biasanya pencernaan bayi penyerapan asinya sempurna sampe tidak asa fases yang perlu dibuang, kalo pupnya rewel coba diperiksain bund..

Baby sy asi eksklusif dlu, jg bgtu bund. 7 hari baru bab. Insyaallah gpp bund.