ASI (menaikan kadar HINDMILK)

Moms bagi tips menaikan lemak asi dong. Aku udah makan banyak protein, udah bantu pakai asbos juga. Pernah coba pil momuung, pil momsy, cookies, teh dan susu mamabear. Mana tau ada tips lainnya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Proteinnya apa bun biasanya? Kl saya rajin makan iga yg ada lemaknya, itu bikin kentel banyak lemak asinya

3mo ago

Ayam, ikan, daging biasanya dalam bentuk sup, rendang, sm steak. Ntar mau cobain iga. Makasi ya bun