Amankah mual makin parah di minggu ke 13 ?

Moms apakah disini ada yang mual meski sudah masuk TM2 ?? Aku di TM1 mual banget tapi enggak sampai muntah. Tapi masuk minggu ke13 ini mual smpe muntah2 trutama Pagi. Normal gak ya? Krn baca artikel yg Masih mual TM2 resiko mengalami preeklamsia/kehamilan beresiko🥺🥺🥺

1 Tanggapan

coba bunda periksa ke spog bun takutnya asam lambung yg naik ..ak jg ngalamin bun tm2 mual muntah sampe kuning ...

2y ago

tapi kalau dulu aku kena asam lambung engga prnh mual mom. cuma nyeri aja. ini bener2 mual parah.