Jadi kmrin itu mertua marahin aku sama suami karna dia ngerasa anaknya berubah

Moms apa yg moms lakukan saaat mertua cemburu dengan kita?#jangandibully

1 Tanggapan

Aku juga gitu bund mertua ga ada angin gaada hujan ngechat WA suami ngomel2 katanya anaknya sekarang ngejauh dari dia cuma karna pas nelpon suami pas banget gak diangkat karna lagi kerja ,, Kalo saya sama suami diemin aja namanya org tua tambah dilawan tambah kebanyakan drama, biarin aja biar sadar sndri lagian juga ngapain anak nya di ijinin nikah kalo pas berumah tangga begini malah di usik pake drama2 gajelas