First baby

Moms , apa ada yg merasakan hal yg sma kaya aku , aku skrng sedang hamil anak pertama ,usia kandungan mau 8 minggu ,wajar ga sih moms kalo aku ada keluar keputihan ??? Moms bagi info nya ya bagi yang sama dengan aku atau tau masalah aku🥰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

keputihan saat hamil itu wajar bund, asal gak berwarna ( seperti kehijauan) , gak berbau, dan gak gatal... kalau salah satu nya bunda merasakan silahkan periksakan ke dokter supaya di beri penanganan ya..... 😊 sehat selalu 🤗

3y ago

sama banget kaya aku, kalo abis pipis ganti cd, berasa kaya gak enak dan lembab, sabar aja ya ya bunda, di nikmati masa indah kehamilannya , kata mama saya nanti pasti kangen hamil lagi kalo udah melahirkan hehe