Bayi 6 bulaaaan

Moms... Ank ku 6bln blm bisa duduk tegap hrus d pgang ada yg sama kah????#seriusnanya

6 Tanggapan

Sama kok bund... Anak ku malah mau jalan 7 bulan tp belum bs duduk sendiri .. Apa mungkin berpengaruh jg kali ya soalnya udh numbuh gigi 2 ... Dan gusi atas skrng udah mulai bengkak lg 2 biji...

masih rentang waktu belajar bun. duduk mandiri itu normalnya 6-8bln klo gk salah. anakku 6 bln jg blm bs duduk mandiri dr tiduran ke duduk

Anak ku duduk mandiri belum tapi kalau di dudukkan sih dari 5bulan dan alhamdulillah gak oleng. Tinggal belajar duduk mandiri aja

Ya sama bun.. 6 bulan kan baru belajar duduk .. .

iya sama,..gak papa.

gpp ko bun