Demam pada bayi 10 bulan

Moms anaku umur 10 bulan 3 Minggu ini sering sekali demam dan sakit flu dan batuk memang anaknya aktif sudah mulai belajar melangkah untuk berjalan . apakah memang fase nya atau gimana ya moms. #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

Tidak ada fase demam bund..,kalau musim mgkin iya.. bunda daerah mana ? Soal didaerah saya mmg cuaca lg tidk bagus angin kencang panas alhasil pd terserang flu batuk gak dewasa anak2 kena semua.. baby saya sbulan 2x ini terserang flu

8mo ago

Iyaa bund babyku juga lg bapil lagi ini pdhl baru sembuh semingguan😢 Jangan dikasih keluar dlu bund dirumah aja soal cuaca lagi gak buaguss.. ini kmren babyku aq ajak keluar habis pulang ibadah mlmnya lgs bapil mgkin krna kena angin luar..

anakku juga batuk pilek tapi kayaknya karna cuaca.

ga ada hubungannya pilek dg belajar jalan bun

ACnya terlalu dingin ga Moms?