baby sembelit?

Moms, Anak saya usia 1 bulan, minum ASI tapi kadang sufor juga sehari 1x pas lagi nggak sama saya. Awalnya BAB lancar, sehari kadang kurleb 6x. Nah udah 3 hari ini baby belum BAB juga, sebelumnya hanya BAB 1 hari sekali dan langsung banyak banget.. Mau tanya nih, Kira2 ini normalkah? Atau mungkin baby sembelit? Adakah saran dari bunda2 disini? Mohon jangan dibully ya, saya masih ibu baru ???

1 Tanggapan

Coba pijat ilu bunda... Soalnya bkan baby full asi... Klau full asi normal...