Baby suka gigit saat menyusui.

Moms anak aku 1 thn dan kalau malam masih menyusui. Nah dia akhir" Ini suka bgt gigit saat menyusui, awalnya pelan lama" Sampe bekas dan sakitnya itu sampe bikin mamanya kadang" Suka takut menyusui. Sptnya dia pengen liat reaksi mamanya aja, tp kan sakit juga ya. Ada yg bisa share pengalaman supaya ga jadi mainan? #seriusnanya

1 Tanggapan

pastiin pelekatannya bener bun, trus jgn di dorong bayinya malah bikin tambah ke tarik putingnya tapi lbh didekatin ke payudara nnti dia reflek buka mulut, klo bisa jgn teriak bun, bayinya malah seneng dikira lg mainan, dikasih tau terus tiap hari pas udh ngantuk2 misal bilang "jangan digigit ya dek"