air ketuban

Moms aku sedang prihatin dgn keadaan yang barusan temenku alami, tiba" dia membawa kabar kalo janinnya meninggal di dalam kandungan saat UK 8 bulan. Ceritanya kurang jelas, dia bilang pernah kepleset di kamar mandi tapi ga jatuh, kecapekan. Dia curiga saat lihat perutnya kayak mengecil dan janinnya ga gerak lagi. Terus dia ke bidan dan langsung dirujuk ke rumah sakit, dokter bilang air ketubannya kering. Dia ga ngerasain gejala apa", flek juga ngga, dia bilang mungkin air ketubannya keluar saat dia BAK soalnya celana dalam juga ga basah dan ga rembes. Dia cerita kayak gitu aku jadi worry moms, gmna ya caranya tau dan membedakan itu air ketuban atau bukan?

17 Tanggapan

Beli kertas lakmus buun, aku juga dulu worry bgt. Trs kalo udh 7 bulan ke atas usg tiap 2 minggu. Minum air putih banyak banyak.

4y ago

Di tempelinnya di cd atau vagina ya moms?