Cara ilangin area yang menghitam

moms aku mau tanya aku udah 7 bulan hamil, makin kesini makin banyak area yg menghitam ketek, selangkangan, leher jadi item bahkan paha belakang jadi belang belang item, gimana cara ilanginnya moms? aku stress banget liat badan sendiri jadi jelek banget, meskipun suami tetep muji aku tapi aku tetep gak pede#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #advicepls

Cara ilangin area yang menghitam
1 Tanggapan

agak susah ma kalo lg hamil, krn itu hormon.. Soalnya dulu saya jg stres krn perubahan badan ini, PD saya sih yg ngalamin paling bnyk perubahan dan saya ga suka itu, krn areolaku sblm hamil ga item, pas hamil jd item, putingku jg gitu 😭 nangis banget pokoknya dulu tuh wkt hamil, kepikiran bakal balik ga ya warnanya kek blm hamil? Sbnrnya suamiku jg gpp mau gmn bentuk pd ku, cuma aku tau selera suamiku, jd, cukup cemas juga, ternyata alhamdulillah sih areola dan putingku kembali ke warna awal, dulu aku bersihin puting tuh smp jijik bgt krn ga suka 😭 Lahiran baru bisa balik sih itu

7mo ago

3bln stlh lahiran udh balik lg, yg ngebekas di aku luka aja sih, paling parah di kaki, itu mkn wkt lama bgt buat mulihinnya 😭 tp, skrg aku udh bersih lg bun kek sblm hamil, emg butuh proses kalo ilangin bekas luka. Tp, kalo hitam" aku cuma scrubbing badan aja sih, ga yg gmn", body lotion juga. Krn aku ada luka" gitu jd ak mandi make sabun asepso.