Berat badan tidak naik

moms aku mau nanya,usia kandungan saya 13w 5d,dr usia kandungan 8w sampe usia kndungan 13w berat badan saya ga pernah berubah selalu 65kg,tp knapa skrg bukannya naik malah turun ya jd 62kg,ap moms2 semua jg sama mengalami turun berat badan spt saya?atau itu hal yang tidak wajar? ngeri janin ga berkembang dg baik d dalam rahim. Karna seharusnya bb naik bukan turun ?

2 Tanggapan

Kalo usg tanya bb janin nya, kalo normal ya ga mslh. Sy aja hamil cm naik 10kg. Itu pun naik nya pas udh ditrimester 2 jalan ke 3

Nutrisi ke janin nya yang penting Bun, mungkin BB bunda gak naik, tapi BBJ janin normal.. insha Allah gak kenapa2