TEST OVULASI/OVULATION TEST, positif atau negatif?

Moms, adakah yg lagi promil pakai ovulation test? mau tanya disini adakah yg hasilnya positif? soalnya bingung jelas samarnya gimana:( #ingintahu ##pleasehelp #seriusnanya #bantusharing #testovulasi #ovulationteststrip

TEST OVULASI/OVULATION TEST, positif atau negatif?
7 Tanggapan

garis control-nya masih lebih jelas Bun kalo positip garis testnya sama tegasnya dgn garis control ato lebih pekat garis test dr PD garis control

itu dalam masa subur tapi belum puncaknya bu, coba besoknya aja bu di jam yg sama

2y ago

oiya jangan lupa 2 jam sebelum test usahakan untuk tidak minum/makan agar urinnya lebih pekat

klo sprti saya yg bawah gmna Bun udh puncaknya belom ya

klo garisnya terang 2 2 nya brarti masa ovulasi moms

Menurutku belom positif bun..

itu masih negatif bun,

ini lebih dekatnya