Benjolan dekat selangkangan kanan,d atas testis

Moms....adakah yg anak nya mengalami seperti anak sy,ada benjolan d atas testis nya,seminggu yg lalu sdh ke igd dan d lakukan pemasangan kateter,benjolan tsb hilang,dan skrg benjolan nya muncul kembali...apa yg hrs sy lakukan,sedih banget liat nya nangis terus kalo ngerasa sakit Note...anak sy lg aktif2 nya jalan dan gak mau diem,dr semalem smpe skrg blm pipis2 juga#bantusharing moms

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabar babynya skrg mom? better dibawa ke spesialis mom