Keputihan

Moms, adakah yang pernah mengalami keputihan berbau kaya obat? Kira² bahaya ga ya #keputihan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

warna keputihannya gmn bun? gatal ga? klo gatal dan berbau mending konsul ke SPOG biasanya dikasih obt yg dimasukan lewat miss V

1y ago

ga ada gatal sama sekali moms, dan warnanya putih kekuningan (cuman jarang² aja kadang bening gitu)

konsul ke dokter spog aja bun

1y ago

iya moms, saya nunggu jadwal kontrol skalian masih minggu depan🙈