Bayi Masuk Panggul

Moms, adakah yang bayinya udah masuk dasar panggul sejak minggu lalu, tapi belum juga ngerasain kontraksi asli?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

usia kehamilan brp aku wktu itu emng blum ngerasain pas 39 weeks Bru kerasa tunggu aja sampe 40 week bund mmng ada yg CPT ad juga yg lama makan kurma yg bisa mempercepat kontraksi ato buah apapun bund

saya pas usia kehamilan 36w belum masuk panggul pas USG, eh 36w2d lahiran normal

3mo ago

aku juga bnyak gerak apalagi jalan smpe kaki bengkak. tpi udh 39w masih anteng aja😪

aku bun.. usia 38w2hr.