ga suka sufor

Moms adakah disini anaknya yg g suka sufor? Sharing dong. Krn anakku g mau sufor dari bayi, kalau aku kasih sufor selalu dibuat mainan, dilepeh, disembur, di muntahin. Anakku skrg umur 11 bulan, dan aku udh mulai kerja. Stock AsiP jg g bnyak selalu kejar2an Krn klo pumping keluarnya skrg sdkt g kaya dlu.. Kira2 adkah saran dari mommy2 disini??

1 Tanggapan

Udah cba ganti merk sufor ny bun ? Anak saya kmrin saya ksih SGM tp setiap nyusu dy slalu merengek akhir ny saya ganti merk sampe skrg g merengek lg

4y ago

cba kasih sufor jgn yg rasa madu bu cba kasih rasa vanila ponakan saya ad yg g suka rasa madu tp suka vanila