BAB Berdarah

Moms adakah di sini yang mengalami BAB berdarah? shock td hbs pipis aku lap tisu kok ada darah seger. Panik aku kira dr vagina, ternyata engga. Soalnya di cd ku bersih, aku lap sekali lg di dubur bener dong darahnya dr situ. Dubur ada sedikit sakit sih tapi bukan yang mengganggu aktivitas, kerasanya kalo pas bab aja. #firstmom #firstbaby #firsttrimester

1 Tanggapan

kmungkinan sembelit bund, banyakin serat biar bab nya gak keras dan gak bikin luka

2y ago

Sepertinya gitu ya bund, oke deh terima kasih responnya :)