Vagina linu sejak 29week

Moms, ada yg vaginanya linu ga? Aku sudah konsul ke bidan katanya karena aku keseringan jongkok. Aku emang kalo mau ambil seeeuatu di lantai ya jongkok dulu dan seminggu sekali olahraga latihan squat supaya otot kakinya kuat pas lahiran. Kalo di postingan bidan² di instagram katanya latihan jongkok itu bagus buat otot kaki. Kira² ada yg punya pengalaman sama? Apa ya penyebabnya vagina linu? Apa karena baby nya sudah masuk panggul? Soalnya dari 27w kepalanya udah di bawah.#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Kalo msh TM2 jangan banyak squat2 dulu, mom, takut malah usia segitu udh turun panggul malah bahaya. Nnti aja kalo udh masuk 8 bulan ke atas