Tulang pegel pegel

Moms ada yg sama jg ga ya Sya lg hamil 24week , tp di bagian pinggang smpe ke pinggul blkg ke pantat2 jg pegell moms .. Belum lg tulang kemaluan sya jg ikutan pegel + nyeri klo buat jalan .. Ada yg sama kah moms ?#bantusharing

1 Tanggapan

memang begitu bu.. harus konsumsi vitamin kalsium tu bu berarti ke kekurangan kalsium

4y ago

cdr di bantu sama osorall bu. klo cdr aja kalsium yg nyerap ke kita cm setengah setengah lg buat janin.. harus di tambah obat tulang nama nya osorall