Hamil 9 weeks penciuman semakin parah

Moms, ada yg pernah ngerasain gak hamil 9 weeks penciuman semakin parah? Nyium bau makanan mual, bau tanah sehabis hujan mual, masuk rumah mual, wangi sabun mandi mual. Huhu jadi serba salah. Dulu wkt hamil anak pertama gak separah ini penciuman nya. Tapi mual dan muntah baru terasa parah mulai kehamilan 8 minggu. Jadi gk ada yg bisa dimakan kecuali buah dan jus. Kalaupun bisa makan banyak, harus diluar rumah. Kira2 akan mereda di kehamilan brp minggu ya moms? Makasih..

1 Tanggapan

masuk TM2 insha Allah udah membaik bun, dulu saya juga gitu TM1 penciuman jd sensitif bgt bau suami aja ngk suka wkwk malah saya mulai dari 6w sampai 14w begitu.. TM2 ini udah normal, udah ngk sensitif lg sama bau udah enak makan, ya walaupun masih mual tp cuma pas pagi aja dan ngk parah juga.

2y ago

Aamiin YRA.. bunda jg ya sehat² selalu