Heart burn

Moms, ada yg pernah heartburn gitu ga sih selama hamil? Ngatasinnya gimana ya? 😭 25 weeks baru ini ngerasain heartburn. Kirain asam lambung kumat cuman kok ini tanpa mual² dan area sakitnya beda. Ini lebih di area ulu hati terasa panas + perih banget #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

dulu hamil pertama saya heart Bun parah, tiap malam sesak nafas. dulu tidur pake kipas, terus ganti AC habis itu gak pernah heart Bun lagi 🤣 Oia tips juga kalo habis makan jangan langsung tidur tunggu 2 jam baru boleh rebahan, makan jangan terlalu kenyang juga

itu tandanya dedenya berkembang baik. semangat ya bun.. nanti kalo udah lahiran, udah ga sakit2 gitu lagi kok. bunda kalau makan sedikit2 aja ya, tapi tiap jam makan. jangan makan langsung sepiring gitu ya bun..

1y ago

iya kah bun? khawatir aja berlanjut heartburnnya lumayan ganggu yaa ga nyaman 🥲 btw makasih bun infonya.