Perjalanan jauh

Moms ada yg pernah bawa bayi perjalanan jauh naik mobil?? Bagus tipsx dong apa aja yg d butuhin + biar bayi gak rewel selama di perjalanan

1 Tanggapan

tiap bayi beda² sih. saya anak 2 sering bawa perjalanan jauh. anak pertama 40 hari udh dibawa 5 jam perjalanan, trus 4 bln 8 jam perjalanan. 2 bln sekali pasti pulang kmpung. dri bogor-kota saya 8 jam, kota saya istirahat 1-2 hari pulang ke mertua 5 jam. mobil pribadi. skrng lewat tol jdi enak. itu biasa aja ngga mabok perjalanan anaknya. klo rewel brtti mabok perjalanan. anak kedua cuma 3 jam perjalanan rewel trus klo mobil pribadi. giliran mobil bak yg ngga ada ac nya ngga rewel dia.

1y ago

perlengkapan apa aja yg di bawa bund?