Makan pete

Moms ada yang makan pete kah di trimester pertama? Ngiler bgt pgn pete tapi katanya gaboleh😌

4 Tanggapan

pas hamil anak pertama aku bener2 jaga banget gak makan sate smpe lahiran baru makan wkwk tapi hamil yg ke 2 skrg aku makan apa aja yg penting gak berlebihan dan pastikan matang..

Kalo tensi normal boleh aja sih kak makan secukupnya yg penting dimasak, emang sebenernya gak boleh cuman kalo kepengen kan gak tiap hari ini

makan aja yg penting di masak dlu,, minimal di rebus atau di goreng dlu gtu,,,

Aku aku Bun aku makan pete hahaha 1 papan pete 🫢