Haid setelah melahirkan

Moms, ada yang belum haid setelah melahirkan ngga yah?

4 Tanggapan

Anakku usia 7 bulan, masa nifas ku sekitar 2 mingguan udh bersih. Minggu berikutnya aku lngsung dpt haid. Saat anak usia 1 bulan aku suntik KB yg 3 bulan sempet haid 1x. Lalu aku gk pernah haid sampai sekrang anak udh usia 7 bulan, padahal aku udh gk KB sama sekali. Aku nanya bidan katanya gk apa2 karna aku ngasih ASI eksklusif. Jdi aku cuma dpt 2x haid waktu anak usia 1&2 bulan. Jdi aku udh gk haid sekitar 5 bulan, khawatir sih karna aku takut pengaruh dri KB suntik yg dulu.

aku juga belum haid, anak aku udah 7 bulan. tapi emang dari anak pertama juga gitu bun, usia setahun lebih baru haid lagi akunya

saya bun usia ank mau 7bln blum haid sama sekali

2y ago

wah berarti sama bun, anakku jg usia 7bulan tp aku blm haid jg. normal apa gmn yaah? tkutt hehe

aku bun. sekarang anak umur 7bln

2y ago

katanya sih menyusui tuh kb alami bun