probiotik anak

moms, ada saran probiotik untuk anak usia 1 tahun kah? terima kasih

7 Tanggapan

lacto-b, l-bio, protexin, interlac.. klo anakku dri umur dbwah stahun klo ada apa" sama pncernaan slalu dikasi dsa nya protexin

2y ago

sama.. pke probiotik juga bun.. mau smbelit/diare minum probiotik.. bahkan kmren anakku smpet muntah" jg salahsatu resep dri dokter ya dikasi probiotik..

kalau dari makanan bisa kasih tempe, yogurt yang bentuk bubuk ada merk interlac, liprolac, l-bio, lacto b,

yoghurt plain yg padat, liprolac, interlac, lacto-b,l-bio dll

liprolac, lacto-b, l-bio, interlac Bun..

liprolac yg cocok di anak kami bun

Anakku diresepin liprolac sih bun

lacto-b, interlac,L bio