Aman nggak ya? Dikasih apa ??

Moms ada nggak bayinya yg bibirnya begini??? Anakku udh 2 bln tp bibirnya masih sering kelupas smpai kyk melepuh gtu.

Aman nggak ya? Dikasih apa ??
5 Tanggapan

anakku juga waktu umur 1 bln kek gtu bun,sekarang alhamdulillah udh nggk. kmrin tuh dipkein apapun ga mmpan trus liat komenan orng di google ktanya sring2 basahin pke asi, klo abis nyusu gausah di lap bibirnya alhamdulillah ternyata emg ngaruh. tau gitu ga beli produk macem2,syg bgt mlah gaada yg ke pake.

1mo ago

owh...gtu ya Bun mungkin jg krn aku sering lap pakai tissue kali ya ,,hbs cemot" klau nyusu

coba di cek ada lip tie dan tongue tie tidak Bun? soalnya anakku dulu sebelum tau ada lip tie dan tongue tie bibirnya jg begitu,tp setelah di insisi Alhamdulillah mulai hilang bund

1mo ago

siap bund,, terimakasih 🤗

Anakku gitu dulu bun seperti bekas asi, sampai kering bibir terkelupas. Ntar lama2 ilang sendiri, ada juga yg bilang dehidrasi atau pelekatan saat menyusui kurang pas bun.

1mo ago

baik bund, terimakasih banyak🤗

Itu krna pelekatan saat menyusui kurang maksimal kakk. Anakku jugaa. Tp masuk ke 2 bulan udah berkurang walaupun masih

1mo ago

baik kak, terimakasih infonya 🙏