Susah BAB

Moms, ada gak yg bayinya susah BAB stlh dikasih MP-ASI..sdh dipijit dan kakinya sering diperagakan seperti kayuh sepeda jg..tp msh susah BAB..kalau ngeden gitu sampe teriak2 kesel..mohon pencerahannya

2 Tanggapan

emang mpasi dikasih apa bu? usia brp? baby suru banyak mnum air putih. sayur jangan kebanyakan. jgn buah pepaya, tp buah naga

sayurx dikit aja bun ,,sama kasih pure buah naga ma alpukat ,,,tekturx diperhatiin jg sesuaiin ama umur si dede :)