Linu tulang kemaluan

Moms, 31 weeks sakit bgt tulang kemaluan-selangkangan normal ga yaa ? Bener2 yg linu bgt kalo gerak #bantujawab #ingintahu

9 Tanggapan

symphysis pubis dysfunction (SPD) yaitu nyeri pada area kemaluan. Rasa nyeri ini bisa terjadi kapan saja mulai dari awal kehamilan sampai setelah melahirkan. Beberapa wanita hamil merasakan keluhan nyeri yang lebih sering saat memasuki usia kehamilan 30 minggu. wajar bunsay stimulasi jalan lahir

3w ago

Oh gitu yaa mom, aku hamil anak ke 3 ini soalnya hamil sebelumnya ga selinu ini sakitnya

aq juga sama bun 😭 apalagi buat pindah posisi kanan atau kiri , rasanya Masha allah di tulabg kemaluan selangkangan bunyi semua , pa lagi pagi2 mau aktifitas , berdiri harus di bantu suami ,

3w ago

smngt bun 😭😭😭😭 bntr lg

Normal bun, itu salah satu tanya kepala baby udah masuk panggul / muter kebawah Nanti selain tulang kemaluan sakit. Panggul, pinggang, pantat juga sakit atau linu gitu

sama bunn saya juga gitu,klo abis duduk pas bangun sakit bgt sampe susah jln. hamil yg udah2 enggak kaya gini tpi sekarang ngilu dan sakit bgt.

3w ago

iya sama bun aku hamil ke 4. repot bgt,bangun susah jln susah.

ini yang sedang aku rasain bun ,kalau abis duduk terus berdiri misv linu banget sakit . tp kalau di ajak jalan gak sakit .

sama Bun.. aku jga mlah semenjak hamil 5 bulan udah ngerasa ngilu.. smangat Bun kita berjuang bersama* demi dde 💪💪

aku juga tiap jalan nahan linu haha tp gpp katanya itu udh mulai masuk mungkin kepala babynya

normal bun itu tandanya adek udah masuk panggul

Linu banget