Lingkar kepala janin

Moms yang usia kandungannya 36w , lingkar kepala janinnya berapa ya? Soalnya lingkar kepala bayi sy 9,51 katanya kl lebih dr 10 gak ba normal ya

2 Tanggapan

Aku gatau Bun brp lingkarnya, soalnya gak dikasih tau juga, Iya mungkin kyk gitu Bun, analisanya kan pembukaan itu hanya sampai 10cm.

Apa kabar bun? Gimana keadaan baby-nya? Bunda lairan normal atau SC? Saya ngalamin hal yg sama, UK 37w BPD sudah 9,8

10mo ago

bunda gmn kondisi babynya? soalnya aku ngalami kaya bunda jg