Bayi umur 3 minggu jerawatan

Moms tolong bantu solusinya.. bayiku dari umur 1 minggu ada jerawat sampe sekarang umur 3 minggu makin banyak di mukanya jerawatan.. Apa ya moms solusinya ? makasih... skrg udah 2 hari dimandiin pake lactacyl baby

8 Tanggapan

ga apa mom, itu kelebihan lemak di bayi. nanti juga hilang jerawatnya. mandiin aja kaya biasa. jangan di pakein apa2. nanti bisa ilamg sendiri koq.

klo anak saya plh di kepalanya.. di kasih bedak salisil sama bidan.. trus di badan nya juga sempet ada dan di kasih salep sama bidan

Ganti bedaknya pake mothercare bund.. Jagoanku jga pake kok.. Aman buat baby.. Juga bisa buat bundanya 😇

My baby umur 10 hari dikasih Sudocrem,Bun..dan hilang..tdnya di jidatnya udah bnyk muncul ky jerawat kecil2..

diemin aja bunda nanti juga ilang sendiri, soalnya anak saya juga waktu itu pernah gitu

nanti bisa hilang sendiri mom. tp kalo mengganggu, bisa dcoba oles pake VCO

ank sy kmrin jg bun tp 1 minggu hilang sndiri