32 weeks pregnant activity

moms... tanya donk aku hamil 32 weeks sering naik motor untuk keperluan diluar rumah. kata orang" tua bahaya. apa aja bahaya nya moms... sebaiknya apa aja yg perlu dilakukan di kehamilan 32 weeks ini?? sharing ya moms...

3 Tanggapan

hai bun.. sebaiknya dikurangi utk naik motor nya, krn pada usia segitu kadang sdh mulai muncul kontraksi palsu.. kalo pun hrs naik motor sebaiknya pakai maternity belt bun spy tdk terlalu terguncang perut nya..

6y ago

ada bun viba cari aja di tokopedia, aku punya yg merk sorex, jd bentuk nya menyerupai bentuk perut gitu..

Halo, Bunda. Bunda bisa baca aja artikel di sini unruk mengetahui info lebih lengkapnya, semoga membantu ^^ https://id.theasianparent.com/naik-motor-saat-hamil/