pembersih miss v untuk bumil

moms tanya dong, kmrn kan sempet tanya2 ttg keputihan. kmrn ak kontrol ke dokter trs cerita masalah keputihan nya. trs sama dikter nya dikasih pembersih miss v, tp disuruh pakainya kalau lg keputihan aj. menurut moms gmna ? ada yg pernah bgtu ? sharing dong

1 Tanggapan

kalo sepengalamanku pake air bersih aja udah cukup, aku pernah pake pembersih miss v malah gatal"

5y ago

kalau kt dokterku selama keputihannya itu tdk banyak, tdk berwarna dn berbau.. gak masalah moms... byk konsumsi air putih aja.