Tidak mau mengurus mertua saat tua nanti..

Moms sy mau tanya apakah qt itu dosa kalau qt ga mau urus mertua qt nanti pas dy udh tua dan gabisa apa2? Secara sy selalu dijahatin sama dy.. sakit ati rasanya

2 Tanggapan

buang rasa bencinya ah bund, gk baik. ttp berbakti sama mertua, mau sejahat apapun mertua ke kita. apalagi kalau nnti bunda ngurusin, biar sadar "ternyata salah ya gue ngebenci mantu gue, skrg gue gk bisa apa apa mantu gue yg selalu ada standby disamping gue". nnti jg timbal baliknya ke diri kita koq bund, kita juga bakalan tua gk bisa apa apa dan bakalan repotin anak cucu kita.

dosa sebenarnya bun.