trimester 2

moms.. sy hamil 22w.. anak pertama. waktu awal hamil sy ga banyak keluhan cuma agak mual dan lemas aja. tapi waktu mulai masuk trimester 2 malah mulai macam2 keluhannya. dalam sebulan terakhir ini aja udah keluar masuk rs 2x.. capek dikit langsung sakit. ini normal ga sih moms? soalnya setau sy trimester 2 harusnya kondisi bumil lagi maksimal kan?

2 Tanggapan

mungkin asupan nutrisi nya lebih dijaga lagi bun dan coba rutin olahraga jalan pagi tiap 15 menit dan bamyakin istirahat. Selama dokter/bidan bilang kehamilan kita sehat, itu gak masalah bun, saya justru pas trimester 2 sering flu

setiap kehamilan itu berbeda beda bunda, bunda harus tetep sabar dan jaga kesehatan karena ibu hamil jg termasuk rentan dg penyakit seringkali daya tahan tubuh menurun