plasenta nutupin jalan lahir

Moms, skrg aku hamil 23w. terakhir cek ternyata plasenta bayiku letaknya di bawah, agak nutupin kalan lahir kata dokternya. pantes aja bbrpa hari lalu ada keluar darah gitu. Ada dikasih obat penguat kandungan gitu. trus sore ini bayi nya jd kurang gerak, pagi sampe siang sih masih aktif. apa perasaan ku aja ya. apa krna aku puasa jg. tp kmrn2 jg puasa tp baby nya aktif2 aja. jd cemas :( ada yg pnya pengalaman sama kayak aku ga ? cerita dong, atau saran2 mungkin ..biar agak tenang ..

1 Tanggapan

previa bisa dibenarkan bund. apalagi itu gak total. sering2 sujud bund. trs dada nempel lantai. kl lagi puasa, trs gerak janin dirasa gak seaktif hari2 biasa, itu disarankan buat buka aja bund