busui batuk tak kunjung sembuh

moms sharing ddong.. barangkali adaa yg batuk ga kunjung sembuh pdhal lg menyusui baby.. treathment apa ya yg ampuh biar cepet ilang ini batuk.. soalnya sekali batuk tenggorokan gatel bgt pengen batuk terus.. anak auto kebangun pas lg nyusu n ketiduran..syedihh ?

2 Tanggapan

Kalo udah lebih dari seminggu better ke dokter aja mom. Biar lebih tau. Amit amit ada penyakit lain. InsyaAllah gapapa kok

5y ago

Ya atuh kamu jangan makan gorengan dulu. Itu bikin gatel. Minum jeruk nipis+kecap, atau obat batuk ibu dan anak (cari di apotik ya tapi kadang di alfa/indomaret ada sih)

jeruk nipis bun