persiapan melahirkan

moms, share yuk persiapan melahirkan apa aja yang udah bunda siapin ketika makin mendekati minggu2 due date nih hehehe saya sendiri sudah 37 weeks, udah dag dig dug susah tidur setiap malem. semua posisi salah. jalan juga kadang suka ngilu dan keram di selangkangan oh iya, buat hospital bagnya biasanya diisi apa aja bun?

1 Tanggapan

Aku di isi sma anduk , baju ganti 3 , CD dan bra dan kain Jarit , itu aja sih bund krna kalo persiapan buat bayinya belum boleh